Teknoelettronica ai quarti di finale di Coppa Italia

CITTA’ SANT’ANGELO – Chiude a punteggio pieno e con la qualificazione ai quarti di finale di Coppa italia la Teknoelettronica Teramo nel quadrangolare valevole come primo turno nella competizione tricolore riservata alle squadre di Serie A Elite e A1 di pallamano maschile. Nell’ultimo match in programma a Città Sant’Angelo, la squadra di Fonti ha superato anche il Cus Chieti con il punteggio di 40-34 (primo tempo 18-14). Con mezza qualificazione in tasca dopo le vittorie su Città Sant’Angelo e Ancona, i biancorossi hanno giocato con fin troppa scioltezza nel primo tempo chiuso comunque con un vantaggioi di 4 reti, allungando nella ripresa e tornando a giocare ai livelli già visti in altri match di questo pre-campionato. Alla fine sono 6 le reti di distacco da una delle formazioni più attrezzate della Serie A1. La Teknoelettronica adesso dovrà affrontare nel doppio turno di andata e ritorno nei quarti di finale l’Haenna, con la prima partita in programma in Sicilia l’8 dicembre. In palio c’è l’accesso alla final Four in programma ai primi del mese di aprile. Ecco il tabellino dei marcatori teramani:
Teknoelettronica Teramo: Leodori 1, Di Marcello A. 5, Raupenas 7, Arduini 1, Vaccaro 12, Brzic 9, Morale 2, Djordjievic 2, Di Marcello Pa. 1.